首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

生态环境部普查办来我市调研污染源普查工作

2019-04-22 14:30  广州环保网

为了解我市第二次全国污染源普查工作进展情况,4月19日,生态环境部普查办综合组组长毛玉如一行3人来我市开展工作调研,并在市生态环境局召开了座谈会。省普查办有关负责同志,市普查办蒋书华主任,市工业和信息化局、广州供电局有限公司、白云区普查办及我局相关处室负责同志参加了调研座谈。

调研组听取了广州市工业和信息化局、广州供电局有限公司利用供电量大数据锁定“散乱污”场所的经验做法;听取了市、区普查办普查工作进展情况以及普查过程中如何将“散乱污”企业、乡镇工业园区的企业纳入普查,防止遗漏的做法。调研组肯定了广州市开展的污染源普查工作,要求广州继续做好查缺补漏,确保不遗漏污染源,并做好下一阶段污染物产生量、排放量的核算工作。


(市生态环境局污普办)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口