首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市环保宣教中心举办广州市专职环保员业务培训

2019-04-23 11:42  广州环保网

为贯彻落实《广州市环保工作领导小组办公室关于加强广州市镇(街)园区环境保护监督检查员队伍业务管理指导意见》(穗环领导小组[2018]250号)的精神,进一步提升专职环保员队伍的业务水平,4月19日,广州市环境保护宣传教育中心联合市生态环境局机关党委和执法监察支队举办了今年第一期“广州市专职环保员业务培训班”。越秀区、荔湾区、海珠区、天河区的专职环保员队伍负责同志和业务骨干共170多人参加了培训。

执法监察支队派出了业务骨干对环保信息采集微信公众号的使用、环保检查要点、如何协助处理环境信访和环境应急进行了详细的讲解,局机关党委的同志还对学员们进行了廉政教育。此次培训,学员学习热情高涨,不少学员都表示培训内容非常实用,对实际工作很有帮助,要把本次培训学到的知识、技能向其他环保员宣贯。

今年广州市环境保护宣传教育中心将分区域对全市11个区的专职环保员骨干开展业务培训,本次培训是系列培训的第一场,后续会组织三场对其它区域的专职环保员开展培训。

 

 

(市环保宣教中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口