首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市环境技术中心赴广东省环境技术中心进行调研交流

2019-04-29 14:35  广州环保网

为落实市生态环境局总工程师张治明同志关于做好环评从业单位管理的要求,2019年4月28日,市环境技术中心主任黄祖照同志带队赴广东省环境技术中心进行调研交流。省环境技术中心孔庆安主任和各部门领导参加了座谈和讨论。

黄祖照同志就广州市环评文件技术评估工作情况和近期环评从业单位管理工作遇到的问题进行了介绍;孔庆安主任、郑泽雄总工交流了近年来省生态环境厅在环评管理上的做法,环评法修订后生态环境部对审批制度改革、环评单位管理新思路等方面情况。与会人员围绕如何做好环评单位的管理、提高环评质量等内容展开了热烈的讨论。

与会人员一致认为,加强环评单位等第三方技术机构的管理是提高环评质量、支撑重点项目顺利通过审批的关键。下阶段,双方将进一步加强沟通合作,共同探索第三方技术服务单位管理的新方法、新途径,更好地生态环境主管部门提供服务支撑。

 
 (市环境技术中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口