首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市环境技术中心举办环境影响评价技术导则地表水环境培训会

2019-04-23 11:55  广州环保网

为进一步提高环评管理人员、环评从业单位的技术水平,2019年4月22日,市环境技术中心组织召开了环境影响评价技术导则地表水环境培训会。市生态环境局环评处及天河区、黄埔区、番禺区、从化区等分局的环评管理人员,近100家环评机构代表共约300人参加了培训。

本次培训会邀请了原生态环境部环境工程评估中心总工梁鹏研究员授课。梁鹏研究员针对地表水技术导则的修订背景、修订内容、实施的关键要点进行了详细解读,并就学员提出的多个实际应用遇到的问题进行了解答。

通过本次培训会,有关管理部门和从业单位对环评工作的新内容、新要求加深了理解,同时也对评价技术细节有了全面的认识,本次培训取得了良好的效果。

 

 

(市环境技术中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口