首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市环境监测中心站创建党员活动室,打造党建新阵地

2019-07-18 15:38  广州环保网

广州市环境监测中心站严格落实全面从严治党要求,高度重视党建工作。为推动党建工作有序开展,进一步提升党建工作水平,站党委把加强党员活动阵地建设作为党组织建设的一项重要载体来抓,严格按照“完善功能、一室多用”的要求,创建党员活动室。活动室内布局规范、整洁美观,墙上悬挂有站党组织架构图、党员形象公示、党员活动风采、入党誓词、党员权利义务等内容,还将进一步完善党员学习园地等设施。

党员活动室的建成,增强了党员的认同感和归属感,成为加强党性教育、提高党员素质的重要活动场所,让党员干部有了家的感觉。2019年7月17日,广东省环境监测中心向运荣副主任一行到我站调研党建等相关工作,参观了党员活动室,对我站党员活动室的创建和党建工作给予了高度评价。

 在党员活动室召开各支部委员会议

广东省环境监测中心向运荣副主任一行参观党员活动室

 

(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口