首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市普查办组织召开污染源普查数据汇总审核工作推进会议

2019-07-17 08:59  广州环保网

为进一步提高我市第二次全国污染源普查数据质量,7月15日下午,市普查办蒋书华主任主持召开了广州市第二次全国污染源普查数据汇总审核工作推进会议,市生态环境局各区分局分管局领导、负责同志及技术支持单位负责人,市水务局、农业农村局、城市管理综合执法局普查工作负责同志共51人参加了会议。

会议传达了国家、省普查办7月12日莅临我市检查工作提出的要求,通报了国家普查办汇总审核、省普查办交叉会审、市普查办汇总审核和质量再核查的有关情况,总结分析了各类污染源普查数据审核过程中存在的问题,对近期的主要工作进行了部署。

蒋书华主任指出,当前普查工作形势严峻、时间紧迫,要求各单位结合当前“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育,认真、扎实做好普查数据汇总审核工作:一是要进一步提高思想认识,提高知错纠错能力,用行动、用结果打消疑虑;二是要对国家、省、市审核发现的问题,举一反三找出问题,不放过每个行业、每个企业、每张普查表存在的问题;三是要对国家、省、市和自身发现的问题狠抓整改,不怕辛苦;四是要有紧迫感和危机感,在有限的时间内,大幅提高普查数据质量,确保普查数据真实、准确、全面,符合国家的质量要求。

 

(市生态环境局污普办)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口