首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

杨柳同志调研广州市废弃物安全处置中心二期建设并讲授主题教育活动专题党课

2019-07-30 17:30  广州环保网

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,7月26日下午,市生态环境局党组书记、局长杨柳带队赴中央环保督察“回头看”及固体废物环境问题专项督察反馈意见整改项目——广州市废弃物安全处置中心实地调研,并讲授主题教育活动专题党课。局办公室、人事处、机关党委和设备中心负责同志参加。

杨柳同志一行先到广州市废弃物安全处置中心二期项目建设现场进行实地调研,随后召开会议听取市环境保护技术设备中心关于二期项目建设以及单位转企改制工作进展情况的汇报。杨柳同志高度肯定了设备中心取得的成绩,强调要进一步提高政治站位,继续发扬优良作风,守住安全生产底线,不断提升工作能力,按照既定部署加快推进二期项目建设;同时要充分认识加快推进事业单位改革的重大意义,正确对待转企改制工作,保障好人员稳定和业务发展。

最后,杨柳同志给设备中心领导班子及相关干部职工上了一堂生动的主题教育活动专题党课。杨柳同志强调,马克思主义思想是全人类的思想瑰宝,要用马克思主义思想的历史辩证唯物主义和方法论来指导实践,解决实际问题:一是要坚持实事求是,从群众中来,到群众中去;二是要坚持科学思维,按规律办事;三是要保持战略定力,透过现象看本质;四是要坚持问题导向,抓主要矛盾;五是要重视调查研究,向优秀企业学习;六是要把雷厉风行与久久为功相结合,发扬钉钉子精神;七是要坚持不断学习,持续提高工作能力。

 

(市技术设备中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口