首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市生态环境局党组书记、局长杨柳视察珠江广州河段水质状况

2019-07-17 11:50  广州环保网

为进一步深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,7月15日下午,市生态环境局党组书记、局长杨柳带队现场视察珠江广州河段,督导“横渡珠江”活动水质监控工作。市生态环境局水处、市环境监测中心站相关负责同志参加调研。

调研组乘坐监测船沿珠江广州河段前航道,现场调研了白鹅潭、江湾大桥、中大码头、海心沙、会展中心等主要监测断面,实地察看了珠江前航道和周边重点河涌水质状况,详细了解水质保障强化措施、水质加密监测、珠江沿岸排污企业执法巡查及上游城市水污染监控协调工作情况。杨柳同志强调,各相关部门要严格按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的要求,全面提高生态环境保护认识,按照市政府相关要求全力做好“横渡珠江”活动水质保障工作。

杨柳同志调研珠江广州河段前航道水质状况

杨柳同志听取“横渡珠江”活动水质监控工作汇报


(市生态环境局水处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口