首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市普查办赴市农业农村局检查污染源普查数据审核工作

2019-07-24 09:30  广州环保网

7月22日下午,市普查办蒋书华主任带领有关负责同志到市农业农村局检查农业污染源普查数据汇总审核工作,市农业农村局彭聪总畜牧兽医师、相关处和有普查任务的区农业农村局负责同志参加了会议。

检查组听取了市农业农村局普查数据审核工作进展情况汇报,对存在的问题进行了沟通。检查组要求:一是当前普查工作进入冲刺阶段,要继续保持良好的工作状态,落实专职专干普查工作;二是对国家、省普查办反馈的问题清单,要按要求做好整改;三是做好普查数据自我审核工作,做到普查质量心中有数,确保符合国家的要求。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190724095741702


(市生态环境局污普办)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口