首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市生态环境局召开2019年纪检监察工作专题座谈会

2019-08-09 11:35  广州环保网

8月7日上午,市纪委监委驻局纪检监察组在局806会议室召开纪检工作座谈会,王虹组长以及驻局纪检监察全体同志,吴建荣副局长以及局机关纪委的同志参加了会议。

会议围绕在机构改革后如何加强基层党组织纪检队伍建设、如何加强对党员干部纪检监督工作展开热烈的讨论。会上,吴建荣副局长结合我局工作实际,从加强纪检队伍建设、建立纪检工作制度、完善廉政风险防控、实行干部轮岗制度、直属单位应有1名领导班子成员作为纪检委员并指定1名纪检专责干部等方面提前谋划、主动应对、强化措施,进一步压实基层党组织纪律监督责任,进一步防范廉政风险。王虹组长根据市纪委印发的驻局纪检监察组的职责清单,指出驻局纪检监察组要每半年至少一次与局党组专题研究全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,并对加强基层党组织纪检队伍建设、纪检干部培训、直属单位党组织担负起主体责任、基层党员干部纪律监督工作等方面提出意见,同时提出通过完善审计监督制度和财务管理制度作为监督切入点,加强对外委项目课题的监管、强化审计报告结论的运用,进一步堵塞管理漏洞。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190809114551921

 

(市生态环境局机关党委)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口