首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

佛山市生态环境局来我市调研信息化项目相关工作

2019-08-23 17:05  广州环保网

8月22日下午,佛山市生态环境局区社俭副局长一行5人到我市调研信息化项目相关工作。我局章威巡视员主持召开了座谈会,市环境信息中心有关负责同志等参加了交流座谈。

会上,我局章威巡视员介绍了我市生态环境信息化建设工作的总体概况、需要应对的各种挑战和采取“三步走”战略措施的做法,市环境信息中心演示了广州市生态环境局环境信息资源共享平台建设情况。双方围绕广佛两市近年生态环境信息化建设发展的机构设置情况、业务系统建设过程中信息中心与各业务处室分工情况、信息化项目立项申报、业务系统运维的做法和建设管理经验等方面进行了深入交流。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190823171233885

 

(广州市环境信息中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口