首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市普查办组织召开污染源普查迎检工作部署会议

2019-08-13 17:30  广州环保网

为做好迎接国家、省普查办对我市开展的污染源普查质量核查工作,8月12日下午,市普查办蒋书华主任主持召开了广州市第二次全国污染源普查迎检工作部署会议,市生态环境局各区分局分管局领导、负责同志,市水务局、农业农村局、城市管理综合执法局普查工作负责同志共43人参加了会议。

会议传达了全国污染源普查数据审核培训班的精神,解读了国家普查办普查质量核查方案,总结分析了当前我市污染源普查质量存在的主要问题,并对迎接国家、省质量核查工作进行了部署。

蒋书华主任指出,当前普查工作进入最关键的攻坚阶段。各单位要进一步提高思想认识,把好普查数据审核关,全力以赴做好各项准备工作:一是要迅速行动,采用各种方法继续查找问题,不怕揭短亮丑,不怕繁琐劳累,反复比对核实;二是要强化责任担当,分管领导要深入基层一线,亲力亲为,发现问题、解决问题,主管科长要坚守阵地,普查骨干要熟悉核查方案,对各项要求心中有数;三是要高度重视,正确对待客观问题,主动查找主观原因,落实问题整改,确保普查质量符合国家的有关要求。


(市生态环境局污普办)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口