首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市生态环境局组织局机关退役军人参观见学

2019-08-02 17:24  广州环保网

今年是中国人民解放军建军92周年,为活跃“建军节”庆祝活动氛围,让局机关退役军人了解地方建设和发展,增强退役军人的荣誉感,激发干事创业的担当意识,8月1日,广州市生态环境局由局领导周洪平同志带队,组织局机关34名退役军人赴广汽丰田有限公司和南沙明珠湾展示馆参观见学。

期间,退役军人听取了广汽丰田有限公司发展情况介绍,参观了丰田汽车生产车间,亲身体验了丰田节能汽车性能,实地观摩了南沙明珠湾规划展示,观看了南沙自贸区经济发展和人居环境视频介绍,大家对粤港澳大湾区经济、科技、生态等发展情况和前景规划有了进一步了解。

参观结束,大家纷纷表示此次参观见学活动收获很大,认为广汽丰田汽车有限公司精细化管理模式和员工的创新精神值得每个人学习,粤港澳大湾区发展前景规划和“一带一路”建设方案振奋人心,作为一名环保人要结合参观见学所见所闻,不断加强学习,敢于担当,敢于攻坚克难,为建设美丽广州、生态广州,实现广州老城市新活力积极贡献力量。

参观广汽丰田有限公司

 

 参观南沙明珠湾展示馆


(市生态环境局人事处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口