首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市生态环境局召开提升城市声环境质量研究工作会议

2019-09-05 10:38  广州环保网

为切实提高我市声环境质量,推进噪声污染防治工作,不断提升广大人民群众的获得感和幸福感,9月3日下午,市生态环境局组织召开提升城市声环境质量研究工作会议,局监督处、水处、监测处、执法支队、市监测中心站、市环科院和市环境技术中心有关同志参加了会议。

会议听取了市监测中心站对我市声环境质量现状的介绍,围绕如何加强噪声污染防治工作进行了研讨,提出了相关建议和意见。会议强调,要继续扎实做好声环境质量监测工作,提供数据支撑,为做好噪声污染防治工作打下坚实基础。同时,注重打好组合拳,形成各部门齐抓共管的良好局面,共同促进声环境质量不断改善。(市生态环境局监督处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口