首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

我市召开“三线一单”初步成果汇报会

2019-09-17 15:50  广州环保网

9月16日,我市“三线一单”初步成果汇报会在市生态环境局16楼会议室召开,张治明总工程师出席并讲话。会上,市技术组生态环境部环境规划院汇报了广州市“三线一单”初步成果,各相关部门参会人员对初步成果提出了意见和建议。

张治明总工程师强调,编制“三线一单”是贯彻落实党中央、国务院决策部署,推动形成绿色发展方式和生活方式的重要举措,是落实国土空间管控要求的重要抓手,也是一项打基础、谋长远的基础性工作,保障环境管理精细化的重要基础。为做好下一阶段工作,张治明工程师提出了三点要求:一是要继续高度重视“三线一单”编制工作,把工作落到实处。二是要继续加快推进“三线一单”编制工作,确保市区两级层面的工作进度符合省时间要求。三是注重编制成果的针对性、合理性、协调性,做好技术与行政的衔接。

市生态环境局各区分局、市空港委规建局相关分管领导,各相关处室(队)及直属单位主要负责同志参加了会议。

 

(市生态环境局环评处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口