首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市生态环境局与市台湾同胞联谊会开展“改善生态环保服务,助力中小企业高质量发展”调研座谈

2019-11-13 09:50  广州环保网

11月8日,广州市台湾同胞联谊会一行到我局开展“改善生态环保服务,助力中小企业高质量发展”专题调研。我局执法支队、法规处、环评处、监测处相关同志参加了交流座谈。

会议听取了目前我市生态环境执法人员配备情况、生态环境执法队伍建设措施、中小企业比较集中出现的环保问题、对企业宣贯环保相关法律法规、办事流程的方式、针对中小企业绿色转型方面的资金或政策支持等情况介绍,并就中小企业缺乏专业环保人才问题以及调研发现的相关问题探讨了对策。

市生态环境局对市台湾同胞联谊会关注和支持我市生态环境保护工作表示感谢,并将进一步深化落实“放管服”改革要求,强化服务意识,加大宣传教育力度,在严格执法的同时,助力守法经营的中小企业良性发展,为推进我市经济高质量发展积极贡献力量。

座谈交流
 

(广州市生态环境局执法支队)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口