首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市环境技术中心赴深圳市生态环境技术审查中心开展调研交流

2019-11-21 15:20  广州环保网

为深入学习深圳市在“先行示范区”建设过程中环境管理方面的好经验、好做法,2019年11月19日,市环境技术中心主任黄祖照同志带队赴深圳市生态环境技术审查中心开展调研交流。深圳市生态环境技术审查中心有关领导和部门负责同志参加了座谈和讨论。

深圳审查中心介绍了深圳市在“先行示范区”建设过程中生态环境部门、技术审查中心的一些新思路、新构想和新举措。参会人员就两地在环评文件技术评估、污染场地环境管理和再开发利用、土壤环境管理信息化建设、海洋监测及涉海项目环境管理等方面的工作经验进行了交流,并对生态环境科研技术管理以及评估市场监管等方面进行了探讨。

会上,双方表示今后将进一步加强交流合作,共同努力为大湾区城市的环境管理提供更好技术支撑服务。

 
(市环境技术中心) 

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口