首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市生态环境局党组成员、副局长夏育民同志深入枫木村检查指导扶贫工作

2019-11-06 16:02  广州环保网

为切实抓好驻局纪检监察组对扶贫工作监督检查指出的问题整改、全面了解第四季度扶贫工作进度,推进今年扶贫工作计划落实。11月4日,市生态环境局党组成员、副局长夏育民同志深入对口帮扶的英德市九龙镇枫木村,对精准扶贫工作进行检查、指导。

夏育民同志听取了扶贫工作队阶段性工作完成情况、当前存在的主要问题和困难以及下一步工作打算汇报,同时还听取了南板蓝根种植合作公司--广东德康中药发展有限公司总经理就南板蓝根种植管理情况介绍,实地查看了南板蓝根种植和生长情况。

夏育民同志要求扶贫工作队的同志:一是按照要求认真抓好驻局纪检监察组指出的问题整改,并将涉及地方政府的相关问题反馈九龙镇政府;二是养成严谨、细致的工作作风,防止工作漂浮,完善档案资料管理;三是加强扶贫项目监管,当前重点是抓好扩种60亩南板蓝根的种植管理,提高成活率。要求德康中药发展有限公司严格履行南板蓝根种植合同,加大管理力度。

 

(市生态环境局人事处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口