首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市生态环境局党组书记、局长杨柳同志看望慰问基层锻炼干部

2019-11-14 10:12  广州环保网

2019年11月11日至12日,市生态环境局党组书记、局长杨柳同志深入花都区新雅街石塘村、增城区荔城街西瓜岭村,看望慰问我局到基层锻炼干部李淑筱、徐佳意同志。花都区委书记黄伟林、副区长闵飞,增城区委常委、区政府党组成员邬卫东,以及区分局、街道主要负责同志一同参加了慰问活动。

李淑筱、徐佳意同志系我局2018年录用的选调生,按照市委组织部统一部署,选调生录用后到村任职2年,经历最基层锻炼。

杨柳局长在看望过程中,详细了解了李淑筱、徐佳意同志到村工作和生活情况,表达了亲切慰问,鼓励两位同志发挥所长,珍惜到村学习锻炼的机会,并叮嘱要注意住宿、交通等方面的安全,希望其牢记使命,锤炼党性、丰富阅历、实现人生价值,为乡村振兴做出更大贡献。同时,要求有关街道、村关心两位同志的到村工作、生活。

李淑筱、徐佳意同志表示,感谢领导和组织的关心关爱,一定会把握基层锻炼机会,尽快熟悉基层情况、增强本领、锻炼作风,成长进步。

  

(市生态环境局人事处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口