首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市生态环境局召开约谈会议督导加油站防渗改造工作

2019-11-07 17:25  广州环保网

为了加快推进我市加油站地下油罐防渗改造工作,2019年11月5日下午,市生态环境局林少敏副局长主持召开专题工作会议。海珠、荔湾、白云、天河、黄埔、花都、番禺、南沙、从化、增城区生态环境分局、市环境保护科学研究院、中国石化销售有限公司广东广州石油分公司、中国石油天然气股份有限公司广东广州销售分公司、中油碧辟石油有限公司广州分公司等单位相关负责同志参加了会议。会议总结分析了当前我市加油站地下油罐防渗改造存在的问题,强调了2019年度广东省环境保护责任暨污染防治攻坚战考核对加油站地下油罐防渗改造和土壤污染防治重点攻坚任务的要求。会上,林少敏副局长分别对三家油品公司和加油站地下油罐防渗改造进度相对滞后的区生态环境分局相关负责同志进行约谈。会议最后,林少敏副局长要求各单位要提高政治站位,强化责任担当,增强加油站地下油罐防渗改造工作的责任感和紧迫感,严格按照国家和省的部署,坚持问题导向和目标导向,采取有效措施,切实加快推进工作,按既定计划完成任务。 (市生态环境局土处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口