首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

市生态环境局党组书记、局长杨柳与市海洋与渔业环境监测中心转隶同志座谈交流

2019-11-11 16:35  广州环保网

2019年11月8日上午,市生态环境局党组书记、局长杨柳同志前往原市海洋与渔业环境监测中心办公大楼,与随职能调整并入市环境技术中心的13名转隶同志座谈交流。

杨柳同志首先代表市生态环境局党组和全体局领导班子成员欢迎各位同志一起投身到广州生态环境保护的伟大事业上来。13名同志依次自我介绍了个人情况和岗位职责、工作体会等,并表示将尽快投入到新部门的岗位工作中来。

杨柳同志认真听取了每位同志发言,对各位同志转隶期间在工作、生活等方面遇到的情况和问题进行了回应和解答,重点了解了近期环境监测指令性工作的推进落实情况。

杨柳同志强调,工作职能调整是市委市政府根据上级要求和实际需要作出的决策部署,各位同志要自觉讲政治、讲大局,自觉服从工作安排,为保护生态环境的共同事业奋斗。市环境技术中心领导班子要积极主动沟通,掌握了解情况,解决存在困难,做好工作磨合,切实管好队伍;全体干部职工要充分发挥个人所长,发扬团队精神,扎实稳妥推进转隶期间各项任务,确保工作不漏、不落。

市生态环境局人事处、市环境技术中心主要负责同志陪同参加了座谈。

座谈会现场


(市环境技术中心)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口