首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市生态环境局组团参加第十四届香港国际环保博览

2019-11-08 08:45  广州环保网

10月30日,由香港贸易发展局及法兰克福展览(香港)有限公司合办的第十四香港国际环保博览在香港亚洲国际博览馆开幕。广东省生态环境厅、香港环境局、澳门生态环境局、我局及珠三角相关城市代表出席了开幕式及“粤港澳大湾区环保产业联盟”启动仪式。

本届博览为期四天,以“减碳减废·创科创新”为主题,设有包括“粤港澳大湾区”“废物处理及循环再造”等在内的十大产品专区,全方位展示环保产品及技术,共有17个国家及地区、逾300家企业参展。其中,广州紫科环保科技股份有限公司、广州集泰化工股份有限公司、广州鹏凯环境科技股份有限公司、广州和源生态科技发展有限公司和广东思绿环保工程有限公司共5家广州环保企业参展“广东馆”,展示了企业发展成果和先进的环保技术及产品,涉及危险废物处理一体化、水体生态净化、废水处理技术开发、设备与运营等领域。博览展期间,广州市生态环境局代表团还出席了主办方举行的“亚洲环保会议”论坛,现场参观了各相关参展企业,与来自各地的政府代表、环保企业、业界人士及专家学者进行深入交流,了解了粤港澳大湾区最新工作动态及政策、废物处理及循环再造、水处理方案等最新科技动态和发展趋势。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191108085215471

第十四香港国际环保博览开幕典礼

广州市生态环境局代表团听取参展环保企业介绍

 

(市生态环境局合作处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口