首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

广州市生态环境局调研海珠区专职环保员队伍管理试点工作

2019-12-03 14:45  广州环保网

为加快推进专职环保员队伍管理试点工作,近期,章威巡视员带队到广州市生态环境局海珠区分局开展调研,海珠区分局有关负责同志及南洲街、华洲街、龙凤街、昌岗街负责人参加调研会议。

会上,章威同志听取了海珠区分局和各街道关于专职环保员试点进展情况以及开展工作遇到的困难等,强调了海珠区作为该项新工作的试点区域,一要树立使命感;二要把握好“试点”二字,抓重点和要点,解决关键问题;三要有创新、探索理念,不断拓宽思路,总结经验;四要加快、加大力度推进相关工作,及时沟通、报告进度和存在的问题,争取年底前抓出成效。(广州市生态环境局执法支队)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口