首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 花都
 

全面加强管理,做好易制毒化学品管控工作

2019-04-15 10:45  广州环保网

为做好易制毒化学品管控工作,2019年4月10日,花都区环境监测站安排俞颖珏、唐可盈两位同志前往花都区禁毒教育基地参加由花都区公安分局禁毒大队组织召开的《花都区易制毒化学品管控工作会议》。

会议上,花都区公安分局禁毒大队介绍了2018年花都区易制毒化学品管控工作情况并对2019年的工作做了总体要求,强调各涉及易制毒化学品的企业、单位要做好源头管控、台账管理,明确主体职责,安排专人负责易制毒化学品管控工作,积极开展相关培训,并着重讲解了易制毒化学品管控平台的使用流程和相关问题。此次会议为我站开展易制毒化学品管控工作指明方向,我站将通过完善规章制度,健全设施设备,明确管理职责,强化技能培训等方式,进一步做好易制毒化学品管控工作。

 

市生态环境局花都区分局 俞颖珏 唐可盈

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口