首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 花都区
 

广州市花都区洪秀全水库饮用水源一级保护区内物理隔离防护设施建设完成工程验收

2019-07-12 10:45  广州环保网

7月10日下午,广州市花都区洪秀全水库饮用水源一级保护区内物理隔离防护设施完成建设工程验收,广州市生态环境局花都区分局派员参加花都区秀全水库管理处主持召开的饮用水源物理隔离设施建设工程验收会。

为强化花都区水资源节约的保护工作,以确保我区饮用水源安全。花都区计划在秀全水厂一级保护区内设置围网等物理隔离防护设施6350m,2018年12月21日开工建设,并于2019年5月19日按合同约定、设计图纸要求完成全部施工任务。施工完成后,根据相关部门提出的问题已按要求完成整改,在整个施工过程中无发生安全伤亡事故,经施工单位自检、监理单位复检合格,具备工程竣工验收条件,2019年7月10日该工程竣工验收合格。为保护花都区饮用水安全打下良好基础。

 

(广州市生态环境局花都区分局 谭银华 周彦健

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口