首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 花都区
 

广州市生态环境局领导对大坳断面水质自动监测站建设情况开展现场调研督导

2019-07-12 10:50  广州环保网

2019年7月11日,市生态环境局蒋书华副巡视员带领市局监测处、市环境监测中心站工作人员对东塱、石井河口、大坳省考断面水质自动监测站开展现场调研督导。花都区分局林钟辉局长、余勉总工程师以及白云区分局、江高镇政府相关负责同志参加此次活动。

察看大坳省考断面水质自动监测站拟选址现场后,市生态环境局花都区分局余勉总工程师汇报了大坳断面水质自动监测站建设进展情况,提出了由于拟选址位于白云区而存在着一些实际问题。蒋书华肯定了花都区分局的工作,指出要进一步提高认识,加强沟通协调,严把质量关,加快推进水质监测自动监测站建设。

市生态环境局花都区分局林钟辉局长表示,将根据省、市的统一部署,落实蒋书华副巡视员针对该项工作的指示,进一步加强组织领导,建立与白云区沟通协调机制,明确责任分工,确保按时完成工作任务。(广州市生态环境局花都区分局 张爱军 谭银结

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口