首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 花都区
 

广州市花都区、清远市清城区联合开展跨界污染防治专项检查行动

2019-09-16 17:10  广州环保网

为落实《广东省人民政府关于印发广佛跨界河流水污染防治攻坚方案的通知》、《关于花都、清城两区环保联合监察执法机制的实施意见》等文件精神,切实加强广州市花都区、清远市清城区两地生态环境保护工作,2019年9月5日,广州市生态环境局花都区分局、清远市生态环境局清城分局联合开展跨界污染防治专项检查行动。两地环境执法人员联合对乐排河、国泰河的沿线企业和赤坭镇与石角镇交界的“散乱污”场所进行检查。另外,两地执法人员还对广州市河长办反馈的问题等进行了实地调查,同时对如何进一步做好两地交界的污染防治问题联合行动进行了深入的交流和探讨。

市生态环境局花都分局领导表示,将继续加强与清远市生态环境局清城分局的沟通和交流,并配合相关部门做好国泰河水质改善工作。

两地生态环境部门的领导商讨行动事宜

    

(广州市生态环境局花都区分局 谭银华 杨帆)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口