首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

黔南州环境保护监测站到广州市环境监测中心站开展交流学习

 2018-12-19 17:22  广州环保网  

为更好地促进广州与黔南在相关监测技术业务、实验室管理、党建工作等方面交流互访,在前期黔南州已派驻一名环境监测技术人员跟班学习的基础上,12月,黔南州环境保护监测站分三批组织人员到我站开展交流、互访和学习。

12月10日-14日,黔南州环境保护监测站由谭红站长带领第一批人员到我站开展了调研,双方对环境监测数据综合分析、现场监测、实验室管理、质量管理、监测技术业务等内容进行了深入交流,相关部室还对接开展了现场交流学习,我站王宇骏站长及相关部室负责同志参加了调研座谈。

为促进两站的合作交流,实现互帮互助,合作共赢的目标,本次交流学习双方还签署了《结对帮扶协议书》,为进一步加强两站工作交流,推动两市环境监测工作健康发展打下了良好基础。

 

双方开展水环境监测交流学习

结对帮扶签约仪式

 

(市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口