首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站与广州市气候与农业气象中心就2019年春节期间空气质量状况预报开展联合会商

 2019-01-29 17:20  广州环保网  

为落实《广州市环保工作领导小组办公室关于做好2019年春节、元宵节期间烟花爆竹禁限放监管工作的通知》要求,1月29日,广州市环境监测中心站与广州市气候与农业气象中心在市环境监测与预警中心就春节期间空气质量状况预报开展联合会商。会商会由广州市环境监测中心站陈彦宁副站长主持,广州市气候与农业气象中心吕勇平主任、王春林副主任及相关技术人员参加了会商。

广州市环境监测中心站首先介绍了2019年春节期间空气质量预报分析,广州市气候与农业气象中心分享了2019年春节期间中长期气象扩散条件的预报资料,双方就2019年春节期间的空气质量状况展开了会商研讨。

目前,广州市环境监测中心站与广州市气候与农业气象中心已开展每日空气质量预报网络会商以及月度视频会商,并联合向公众发布广州市空气质量预报结果。

  2019年春节期间空气质量状况预报联合会商会场景

 

(市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口