首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站召开2018年度党委领导班子民主生活会

 2019-01-29 09:00  广州环保网  

2019年1月25日上午,广州市环境监测中心站召开了2018年度党委领导班子民主生活会,站党委和领导班子全体成员、办公室及人保部主要负责同志参加了会议。市环保局党组成员、副局长夏育民同志、机关党委办公室和机动车污染控制处有关同志到会指导工作。

党委书记、站长王宇骏同志通报了此次民主生活会的会前准备情况,紧扣民主生活会主题代表站党委领导班子作了对照检查发言,并带头开展了严肃认真的批评和自我批评。其他党委委员逐一进行了对照检查,重点从市纪委、市委组织部要求的3个方面查找问题,深剖原因,进行了批评和自我批评。

局党组成员、夏育民副局长充分肯定了此次民主生活会取得的效果,要求监测站按照局党组的统一要求抓紧进行整改工作,要切实提高政治站位,不断增强创新意识,继续发扬艰苦奋斗精神,继续加强领导班子的团结,促进环境监测工作再上新台阶。

 

(市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口