首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站组织召开2018年机动车检验机构工况法比对试验及年终工作总结会议

 2019-01-02 10:22  广州环保网  

2018年12月28日,广州市环境监测中心站组织召开了2018年机动车检验机构工况法比对试验及年终工作总结会议。市环境信息中心、番禺区、花都区、南沙区、开发区、从化区、增城区环保局、市机动车检测行业协会、市汽车摩托车维修行业协会检测工作委员会及全市各检验机构站长约110人参加了会议。

会上,我站通报了2018年全市机动车检验机构全年排气检验业务的记分情况,对全年发现的记分问题进行了总结和分析;对2018年机动车检验机构工况法比对试验进行总结;同时宣贯关于《汽油车污染物排放限值及测量方法GB18285-2018》等新国标修改的若干问题。

本次会议,进一步加强各检验机构之间的技术交流,为明年的监管工作奠定基础。

 

会议现场

会议现场

市环境监测中心站

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口