首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

市环保局蒋书华副巡视员到花都区调研督导主要污染物总量减排及污染源普查工作

 2019-01-10 14:35  广州环保网 

1月8日,市环保局蒋书华副巡视员带领总量处有关同志到花都区调研主要污染物总量减排工作,督导污染源普查工作。

在花都区新华污水处理厂三期工程现场,蒋书华详细了解了污水处理厂处理工艺及排放标准,查看了污水处理设施及在线监控系统运行情况,听取了污水处理厂减排工作汇报,检查了减排台账。蒋书华充分肯定了新华污水处理厂三期工程对我市总量减排的贡献,强调要进一步优化管理,提高污水处理水平,确保污水处理设施稳定运行,充分发挥减排效益,为我市打赢水污染防治攻坚战打好坚实基础。

在花都区秀全街道污染源普查核查现场,蒋书华详细了解了花都区近期污染源普查各项工作推进情况及效果,对广州义资表业有限公司普查数据审核工作进行了现场检查指导。蒋书华要求花都区普查办要进一步提高思想认识,提升工作水平,加强组织领导,狠抓工作落实,确保普查工作进度、质量达到国家、省、市的要求。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190110094832354

蒋书华副巡视员在新华污水处理厂现场检查减排台账

 

(市环保局总量处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口