首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站赴广东省环境辐射监测中心开展车载电磁辐射监测系统调研工作

2019-03-08 09:50  广州环保网  

2019年3月6日上午,广州市环境监测中心站生态与物理监测室科室领导带领技术骨干赴广东省环境辐射监测中心开展车载抗干扰电磁辐射监测系统调研工作。

按照调研安排,广东省环境辐射监测中心周睿东副主任及相关技术人员分别介绍了车载抗干扰电磁辐射监测系统的概况、运用领域、监测数据的处理及制图、系统运行中需要注意的问题等,并现场演示了车辆在行驶过程中电磁辐射监测数据的实施传输情况。调研组重点就车载电磁辐射监测系统如何避免来自车辆的干扰、盲点的补测、电磁辐射环境质量监测等方面工作进行了深入的交流。

通过此次调研,调研组收获了宝贵的工作经验,为进一步提高我站电磁辐射监测技术水平,更好为广州市环境管理提供优质服务拓宽了思路。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190308103235191

图 调研交流会

 

(市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口