首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站举办环境监测质量监督工作交流会

2019-03-22 14:26  广州环保网  

为提高我市环境监测质量管理水平,规范环境监测质量管理工作,广州市环境监测中心站于2019年3月19日举办了质量监督工作交流会。参加会议的有市站站领导、市站质量监督员和近年新入职人员以及各区环境监测站技术人员约80多人。会议邀请到资深的实验室认可/资质认定评审组长张虎山老师,他给大家详细讲授了质量监督的定义、认可/资认定准则的规定要求、监督重点和方法以及监督的实施等技术要点;同时市站优秀质量监督员代表古健、张树杰、吴爱冬分别交流了质量监督的心得体会和经验。

通过本次培训和交流,进一步增强市、区两级环境监测站技术人员的质量意识,提高质量监督工作成效,为环境管理与决策提供准确有效的技术支撑。

专家授课

会议现场

 

(市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口