首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站监测人员顺利通过2019年广东省上岗证考核

2019-05-20 16:56 广州环保网

2019年5月16-17日,广东省环境监测中心委派专家对我站申请领证的35名监测人员进行了上岗证现场考核。考核组采取理论闭卷考试、现场技能考核和盲样测试相结合的方式,对监测人员的专业理论水平、仪器操作能力、数据处理、结果评定技能、质量管理以及综合技术能力进行了考核。

我站非常重视此次考核,以严谨认真的态度,开展了上岗证自认定的相关工作,并对现场考核做了充分的准备,35名监测人员顺利通过考核,获得考核组的一致好评,持续维持我站技术人员的持证上岗能力。通过本次考核,将进一步提高我站监测人员的技术水平。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190520170435543

上岗证考核首次会议

监测人员进行现场考核

上岗证考核情况总结

 

(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口