首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

环境监测大比武,党员模范齐争先

2019-06-21 17:05  广州环保网

2019年6月16-20日,广州市生态环境监测专业技术人员大比武暨第二届全国生态环境监测专业技术人员大比武选拔活动在广州大学举行。我市将从中选出优秀人才参加省环境监测大比武,脱颖而出的选手将选派参加全国环境监测大比武。

广州市环境监测中心站高度重视本次参赛活动,主要领导亲自抓,在人保部(党办)牵头组织下,多名党员干部、技术骨干主动请缨,勇担使命参加比赛,涌现出了许多感人事迹。参赛人员以习近平总书记生态文明思想武装头脑,做到工作学习两不误,业务工作白天干,紧急任务加班干,比赛练习晚上干,牺牲陪伴家人和节假日休息时间进行复习和操练,连续一个月利用夜晚和周末时间在单位进行理论复习和实操模拟。比赛场上,我站的每一名选手表现出来的科学、严谨、细致、负责的工作态度感染着所有参赛队员。

适逢全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,我站党员干部充分发挥模范带头作用,带领参赛人员圆满完成了比武选拔活动,进一步夯实了监测业务基础,有效提升了监测技术水平,用初心和担当交出了一份满意的答卷。

紧张的准备工作

理论考试现场

操作考试前的誓师

与考核专家组合影

认真进行操作考核


参赛及工作团队

 

(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口