首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广东省环境监测中心调研广州市级环境监测机构管理和业务现状

 2019-07-18 08:50  广州环保网

7月17日上午,广东省环境监测中心向运荣副主任一行等6人到广州市环境监测中心站,调研广州市级环境监测机构管理和业务现状,广州市环境监测中心站站领导班子成员、相关部室负责同志及技术骨干参加了调研座谈会。

省环境监测中心与市监测站领导班子及业务骨干深入开展座谈,市监测站就机构管理,环境监测与分析、监测网络建设与维护、数据审核与报送机制、质量控制等业务工作进行了详细介绍,就人事管理、资产管理、党建方面等工作提供了意见。双方就未来如何协调省、市两级监测机构间管理关系和业务协同关系、如何继续为本地政府环保部门提供服务等问题进行了探讨。

此次调研,切合贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育和落实习近平生态文明思想要求,为开展“落实监测垂直管理改革,提升环境管理服务能力”专题调研提供了有力参考。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190718090622554

座谈现场

 

(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口