首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市生态环境局夏育民副局长带队调研大气污染防治监测技术支撑工作

2019-07-04 11:35  广州环保网

7月2日下午,广州市生态环境局夏育民副局长带队到广州市环境监测中心站调研大气污染防治监测技术支撑工作,市生态环境局大气处处长冯滨陪同调研,广州市环境监测中心站站领导班子成员、相关部室负责同志参加调研座谈会。

夏育民副局长听取了广州市环境监测中心站关于2019年上半年全市空气质量情况、空气点位优化调整初步设想及机动车污染防治检测等工作情况汇报。他强调,进一步做好大气污染防治工作,要结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,对照人民群众期待、先进典型找差距,从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想抓落实,以锐意进取、开拓创新的精气神打赢蓝天保卫战。

 

(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口