首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站召开2019年上半年广州市环境空气质量评估专家咨询会

2019-07-17 08:45  广州环保网

为深入分析2019年上半年空气质量变化趋势,分析讨论下半年空气质量状况,7月12日,市环境监测中心站在广州市环境监测与预警中心组织召开了“2019年上半年广州市环境空气质量评估专家咨询会”,共邀请了7位大气环境研究方面的权威专家出席。市环境监测中心站相关负责人及技术人员参加了会议。

会上,市环境监测中心站介绍了今年上半年广州市空气质量及气象情况。专家组经过充分的讨论交流,对下半年广州市环境空气可能面临的问题及防治工作提出了针对性、前瞻性的意见及建议,会议取得了良好的效果。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190717110950419

专家组参加咨询会

专家组讨论交流


(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口