首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站赴华南理工大学国家人体组织功能重建工程技术研究中心参观调研

2019-08-28 11:59  广州环保网

为提高我市环境监测科研能力水平,加强与高等院校技术交流合作,2019年8月26日下午,广州市环境监测中心站陈泽雄副站长带领相关部室一行10人,到华南理工大学国家人体组织功能重建工程技术研究中心(简称“国家工程技术研究中心”)参观调研。

陈泽雄副站长一行参观了国家工程技术研究中心展厅及医疗器械研究检验中心(简称“医检中心”)部分实验室,调研了国家工程技术研究中心科研成果转化情况,随后与国家工程技术研究中心副主任、医检中心主任王均、国家工程技术研究中心专职副主任郑志雯、医检中心副主任徐昕荣及相关研究人员进行了座谈。双方介绍了单位基本情况及科研技术实力,围绕项目科学研究、仪器设备管理、环境污染与人体健康分析等内容进行了深入交流。

参观国家工程技术研究中心科研成果展示厅

与国家工程技术研究中心座谈交流

  
(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口