首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站工会开展“职工亲属开放日”活动

2019-08-20 15:35  广州环保网

8月16日下午,广州市环境监测中心站工会在大楼内组织开展“职工亲属开放日”活动,职工及亲属共计58人参加了活动。

本次开放日活动,为职工及亲属安排了环境监测工作整体介绍、大楼展厅实验室参观活动,还设置了垃圾分类小游戏、噪声监测、机动车尾气监测、显微镜生物室等5个互动体验项目。通过开放日活动,让职工亲属们更进一步了解环境监测工作,培养孩子们良好的环保意识,增强职工及亲属之间和谐幸福的家庭关系。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190820154737292

职工及亲属合影

为亲属介绍环境监测工作概况

职工及亲属参观展厅

参观实验室

参观生物标本室

参观显微镜生物室

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190820154917544

亲属体验试穿现场监测防护服

职工及亲属参加垃圾分类小游戏

 为亲属们讲解噪声监测仪器的使用方法

 

(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口