首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站编制《广州市声环境功能区监测点位布设方案》通过专家技术评审

2019-11-01 11:08  广州环保网

随着广州市城市建成区面积扩大和城市用地类型的变化,结合新实施的广州市声环境功能区区划等实际情况,我站启动了广州市声环境功能区监测点位布设工作,并编制完成了《广州市声环境功能区监测点位布设方案》。

为审核点位布设方案的科学性、可行性,10月30日,市生态环境局在市环境监测中心站组织召开了专家评审会,会议邀请了来自中国环境监测总站、广东省环境监测中心及周边兄弟城市共5位噪声专家组成评审组。市生态环境局监督处和市环境监测中心站的相关负责人及技术人员、项目合作单位人员出席了评审会。

会上,专家听取了项目组的详细汇报,经充分讨论,一致认为该方案编制规范,可操作性强,具有一定的前瞻性,对全面客观反映广州市声环境功能区质量状况具有重要意义,同意通过方案的技术评审。

专家评审会现场

 

(广州市环境监测中心站)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口