首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监察动态
 

广州市生态环境局召开重点排污单位环保工作座谈会

2019-04-15 14:45  广州环保网

4月10日上午,市生态环境局举行重点排污单位环保工作座谈会,研究交流污染源自动监控系统相关工作,26家重点排污单位的环保工作负责人参加会议。

座谈会上,环境执法人员详细介绍了自动监控系统相关工作情况并演示省重点污染源自动监控平台任务处理工作流程。企业代表围绕生态环保工作畅所欲言,对生态环境保护部门的日常执法监管、指导服务工作表示理解、支持,并结合重点污染源自动监控系统的应用、设施验收、提升企业自身环保管理水平等工作实际提出问题和建议,开展深入交流讨论,执法人员对企业提出的问题和意见逐一解答。

会议强调,污染源自动监控系统是环保执法监管的重要手段和发展方向,要求企业要充分认识污染源自动监控系统的重要意义,切实承担污染防治的主体责任,不断提升环保管理工作水平,确保在线监控设备正常运行、数据准确、传输有效。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190415145549916

市生态环境局举行重点排污单位环保工作座谈会

 

(市生态环境局执法监察支队五大队)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口