首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 海珠
 

生态环境部华南环境科学研究所到海珠区考察调研河涌治理工作

2018-12-20 11:27  广州环保网 

12月19日上午,生态环境部华南环境科学研究所吴国增所长带队到海珠区考察调研河涌治理工作。区委书记马正勇对生态环境部华南环境科学研究所到我区考察表示欢迎,指出生态文明建设正处于关键期、攻坚期和窗口期,科技支撑对环境治理十分重要,海珠区将在华南环境科学研究所的科学指导下,进一步完善水、大气、土壤污染治理的标准、方向和路线,努力在环境治理中做出海珠经验,做出可复制推广的样板。华南环境科学研究所介绍了近年来在水环境与污染防治技术、大气环境与污染控制、等方面的相关成果,与参会人员就河涌治理和“散乱污”场所整治等工作进行了探讨交流,并实地考察了康乐涌黑臭水体治理工作、一体化治污设施建设情况和海珠国家湿地公园三期建设情况。罗光华常务副区长、江帆副区长,区政府办、区环保局、区住建水务局、凤阳街负责同志参加。(海珠区环保局 莫蔚莹)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口