首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 海珠
 

海珠区召开大气污染防治工作会议

2018-12-21 10:16  广州环保网  

12月17日下午,海珠区政府江帆副区长主持召开大气污染防治工作会议,邀请环境保护部华南环境科学研究所专家出谋划策。江帆同志强调:一是工作力度不能减。为保证完成年度目标任务,各相关部门、各街道务必严以待阵,压实责任,加大网格巡查和监管力度,确保扬尘防控、油烟监管、禁燃禁烧等强化工作有人管、管到位。二是工作落实不能粗。影响大气质量的因素错综复杂,大气污染防治要向精细化方向转变,环保、气象部门要加强分析研判,各相关部门、各街道要迅速响应,集中力量联防联控。三是持续攻坚不放松。春季不利于大气污染扩散气象条件偏多,各有关部门、各街道要持续不折不扣地落实各项攻坚措施,为明年大气污染防治工作能开好局、起好步。(海珠区环保局 霍岭)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口