首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 海珠
 

海珠区环保局召开2018年度党的领导干部述责述廉会议

2018-12-29 11:47  广州环保网 

2018年12月26日,海珠区环保局召开党组(扩大)会议,落实《中国共产党党内监督条例》规定要求,听取局党组成员2018年度述责述廉报告。局班子全体成员、各科室、监测站负责人、党支部委员参加了会议。

局班子成员分别就2018年度个人严守政治纪律和政治规矩方面、履行管党治党责任方面、推进党风廉政建设和反腐败工作方面、带头践行廉洁自律规范情况、遵守纪律方面存在的问题或不足、其他需要说明的重要情况等方面做了详细情况报告。

在认真听取领导干部述责述廉报告的基础上,与会人员以书面形式,对党的领导干部严守政治纪律和政治规矩方面、履行管党治党责任方面、推进党风廉政建设和反腐败工作方面、带头践行廉洁自律规范情况、遵守纪律方面进行了民主评议和测评。通过开展党的领导干部述责述廉,在促进领导班子成员履行主体责任和依法行政上取得了成效。(海珠区环保局 罗丽)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口