首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 海珠
 

海珠区环保局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-02-13 09:30  广州环保网 

2019127日,海珠区环保局组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议深刻把握主题内涵,精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作。党组领导班子和领导个人准确把握党中央要求,紧紧围绕民主生活会主题,对照思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真查摆和解决存在的突出问题,营造团结干事的良好氛围。

会议通报了2017年度民主生活会及20182次专题民主生活会整改措施落实情况,2018年度民主生活会会前准备情况及会前征求意见情况。党组书记梁忠林同志代表局党组领导班子作对照检查,认真查摆班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行深入剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。领导班子成员先后作了对照检查发言,并开展了相关批评。会议起到了红脸出汗、加油鼓劲的良好效果,达到了团结批评—团结的目的。(海珠区环保局 罗丽)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口