首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 海珠
 

海珠区召开污染源普查入户调查阶段质量自查核查工作会议

2019-03-14 15:55  广州环保网 

为扎实做好入户调查阶段的整改工作,全面提升辖区污染源普查数据质量,2月21日上午,海珠区召开污染源普查入户调查阶段质量自查核查工作会议。区污普办、各街道和第三方技术服务单位参加。

会议要求,各街道要提高政治站位,增强做好污染源普查质量自查核查工作的责任感和紧迫感;倒排工作计划,扎实开展一次全面质量自查核查工作,发现漏填普查表、指标填写错漏等问题,立即修改完善,确保污染源普查入户调查数据真实、可靠。区污普办要加强技术指导和工作督办,及时帮助解决街道自查核查过程中遇到的困难及问题。

区普查办通报了市、区两级普查办的现场质量核查情况、存在问题,以及前一阶段问题整改情况。对下一阶段重点工作进行部署。第三方技术服务单位就自查核查工作的重点内容、重点行业、重点表格等进行了专题辅导。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190314160131902

 

(海珠区生态环境局 潘润娇)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口