首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 海珠区
 

海珠区召开2019年生态环境保护工作会议

2019-05-30 11:12  广州环保网

2019年5月27日下午,海珠区召开2019年生态环境保护工作会议。海珠区政府江帆副区长,区政法委、区人大城建环资工委,区政协经济委,各生态环境保护目标任务单位的分管同志,各街道的分管同志、城管科科长以及经济联社负责人等80多人参加会议。

会上,市生态环境局海珠区分局传达全国、省、市生态环境保护工作会议精神,通报2018年生态环境保护工作情况与2019年工作要点。海珠区住建局、水务局和科工商信局分别就工地扬尘防控、治水和“散乱污”场所清理整顿工作发言。

江帆副区长肯定了海珠区2018年在生态环境方面取得的成绩,指出了目前海珠区生态环境保护工作面临的形势和存在问题。要求各街道、各相关部门一是要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认清形势,提高站位,增强打好生态环境治理攻坚战的紧迫感和使命感。二是要聚焦重点,统筹推进,以超常规的举措推进大气污染防治、黑臭河涌治理、断面水质保障、固体废物污染防治、环保督察整改等生态环境保护重点工作,坚决打赢生态环境治理攻坚战。三是要压实责任,完善机制,切实巩固和提升生态环境治理成效。(广州市生态环境局海珠区分局 莫蔚莹)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口