首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 海珠区
 

海珠区政府江帆副区长调研生态环境保护重点工作

2019-06-14 14:42  广州环保网

6月11日,海珠区政府江帆副区长到区生态环境分局调研重点工作。听取相关工作情况汇报后,江帆同志强调:一是要制定海珠区生态环境保护工作责任清单,明确各街道和相关部门的环境保护职责。强化统筹协调,形成生态环境保护有效合力。二是要打好蓝天保卫战,加强对监测站点周边的业态管理,全面落实工地扬尘防控措施。三是要落实好东朗、猎德断面水质保障工作,加强对流域范围内重点排水户的监管执法。四是要组织对已完成清理整治的“散乱污”场所进行核查验收,结合治水治气工作持续开展“散乱污”场所排查整治。五是要统筹办理涉环保信访投诉案件,发挥驻街环保专职队伍作用,提升办理质量和效率,对群众反映较多的生态环境问题开展系统性、综合性治理。(广州市生态环境局海珠区分局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口